|
Сбивная тараЯщик – лоток 1-2 А
 |
Сбивной ящик-лоток 1-2, неразборный, размером 590 х 380 х 126 мм, вместимостью до 20 кг.
Конструкция данного ящика усилена угловыми внутренними стойками, а также долевыми планками по краям. Изготовляется из выструганных планок древесины хвойных пород.
Предназначен для транспортировки и хранения томатов, хурмы, косточковых плодов, цитрусовых. |
Ящик – лоток 1-2
 |
Сбивной ящик-лоток 1-2, неразборный, состоящий из шпона, получаемого путём «лущения» древесного волокна. Размер 590 х 380 х 80 мм, вместимость 8- 12 кг.
Благодаря своей продуманной конструкции (сверхгабаритных стоек по углам ящика), достигается защита перевозимых плодов от механического повреждения, в результате чего сохраняется товарный вид продукции.
Ящик предназначен для транспортировки и хранения томатов, хурмы, косточковых плодов, цитрусовых |
Ящик 3-2
 |
Сбивной, неразборный, размером 590 х 380 х 260 мм, вместимостью до 30 кг.
Конструкция данного ящика усилена угловыми внутренними стойками, а также долевыми планками по краям. Изготовляется из выструганных планок древесины хвойных пород.
Ящик предназначен для транспортировки и хранения картофеля, репчатого лука, чеснока, яблок и корнеплодов, отгружаемых в северные районы. |
Ящик 2-2
 |
Сбивной, неразборный, размером 590 х 380 х 185 мм, вместимостью до 25 кг.
Конструкция данного ящика усилена угловыми внутренними стойками, а также поперечными планками по краям для обеспечения защиты от механических повреждений перевозимой продукции. Изготовляется из выструганных планок древесины хвойных пород.
Ящик предназначен для транспортировки томатов, перца, огурцов, баклажанов на перерабатывающие предприятия. |
Ящик № 10
 |
Сбивной, неразборный, размером 413 х 315 х 275 мм, вместимостью до 35 кг.
Конструкция данного ящика усилена металлической лентой, что позволяет использовать данный вид ящика при транспортировке сыров, а также консервов в металлических и стеклянных емкостях. Изготовляется из выструганных планок древесины лиственных пород. |
Так выглядит распиловка сырья - часть процесса предварительной обработки древесины для производства сбивной тары. Данный процесс осуществляется на современном технически совершенном оборудовании, требующем определённых знаний и навыков работы с ним. От работы оператора и обслуживающего персонала зависит правильность выполняемой работы и исправность технологического оборудования.
|